为什么不同医院微量元素的标准不同

  我的女儿3个月时在市妇幼验血查了个微量元素,1岁零4个月的时候由于感冒在省妇幼又顺便做了个微量元素的验血,我把2张化验单一对照,发现了问题,2张化验单的微量元素参考标准不一样,举例如下:项目 市妇幼标准 省妇幼标准 锌 83-229 62-110 钙 1。
  1-2。5 1。55-2。1 铜 9-34 11。8-39。3 而且我注意看了单位,是一样的,请问,这是怎么回事呢?。

全部回答

一样的,你的宝宝都过了一年了.医院也有变化啊,宝宝正常就好,研究那么多能明白吗

最好去问问专家