*强烈反对再开网通的新服务器!*

  我反对的因素有以下几点: 1。其实网通只是针对东北的玩家开的!东北的玩家现在本身就是不太多!一分散开的话就更是没有意思了!人少再少就不值得玩了! 2。如果再开一个网通的服务器的话!既是分散了少的可怜的东北玩家!又是给天堂浪费了资金! 3。分散了东北的玩家的话!那么人回越来越少!也就是天堂公司也损失了东北的玩家!那么天堂公司也损失了一部分利润! 4。
  最后一点就是:东北的玩家都不希望再开一个网通的服务器!我已经调查过许多的东北玩家!都是不希望再开新的网通的服务器!少部分希望开的原因,是想利用开新服来谋取利润!谋取暴力的金钱! *以上就是我来代表东北的玩家的发表心里的话!仅供天堂公司做个参考!。

全部回答

赞同!

不知所云!!!!