参加公司年度party,如何打扮?

全部回答

    带普通的经典小礼服裙 但是带多些夸张的首饰 带多几条披肩(其中最好有一条是纯毛毛的,另外一条是镶嵌了毛毛的) 然后能根据PARTY的氛围,选择适合的 这样不会被淹没也不会太夸张 我一般都是黑色群 有羊毛和布料的 羊毛镶珠片的足够了 如果一定要够IN,今年肯定是黑色丝绒或紫色丝绒 公司PARTY一般都不会夸张 配靴子是比较适合的,裙子长度在膝盖处吧,穿黑色小花纹或小网格的丝袜,配黑色亮皮的长靴(女人味、斯文款的),这样能露出膝盖比较有味道 披肩要选择好,这个时候用不上纯毛毛的披肩很遗憾(圣诞及年会都是用纯貂皮的披肩,感觉一下子就出来了) 个人建议: 1、首饰可出位些 2、妆容要出彩 3、公司年会,亲切的笑容要多一些 4、去之前吃个5成饱再去更好 。

1.穿靴子 2.穿裙子 3.穿紧身上衣 4.套件外套 一身的颜色不可太杂,不要超过三个颜色,要有重点,要么是衣服,要么是裙子,要么是鞋子。 如果你化妆技术不是很娴熟的,找一间,化妆和做头发的小店,让自己靓丽一些。 最后,要有气质。 结果,回头率1000.........%,明天会更美好! 祝你成功