今年工科考研249相当于去年多少分?

全部回答

    这个分数确实比较低,但是不能够说就没有机会了,以下几点分析,希望能够帮助你。1。今年数学难度高,分数偏低,所以国家线可能在去年的基础上有所降低,去年是b区255,那么今年可能在此基础上降低10分。
  2。今年考研人数增加了38万,所以又会拉高国家线,个人觉得觉得可能因此拉高分数线8到10分,所以今年国家线B区在253-258之间,所以你的这个分数确实比较困难了。  3。
  一颗红心,两手准备。从你本次的考研成绩来看,与B区的分数线相差不大,如果这次没有过线,希望积极准备一年,明年再考一次,希望很大。4。做好边工作,边复习的准备。毕竟研究生也不一定能够找到理想的工作,本科应届生如果能够找到一个还不错的工作,那么先工作又何妨?5。
    报考公务员事业单位考试也是一条出路。公务员考试上半年也有一次考试,你可以去参加公考培训班培训一下,主要是行政职业能力测试的解题方法,培训一下,会提高很多。申论写作也需要培训,才能够提高成绩。
  人生的道路千万条,但是只要你努力,总会有回报的,加油,我看好你。