为什么说情人眼里出西施?

全部回答

我觉得在情人眼里,如果你想和一个人成为情女,必定是她的哪个地方吸引了你,觉得她那人无论是在哪个方面都和你的性格或者哪个地方和她相似。一起谈论生活,谈论工作,谈论未来,和她有共同的语言。才会符合你的标准,才会和你共同走下去。并且她的一些观点和你想的大多差不多,这就是所谓的心有灵犀一点通。你想的都很完美,他她一样,所以呢,也就会情人眼里出西施!

自己去看一下.自己深爱的人是不是美丽就知道了.

Beauty lies in the eyes of the beholder.

美源于爱,因为爱,才会用欣赏的眼光看待对方。曾经蛮讨厌他的,现在我们相爱了,才知道原来他是那么的优秀,so beauty from love!

西施——四大美女,她却又很不一般。为何国家可以牺牲个人。 情可以使人迷惑,但能超出感情去干一番大事业的女人很少。 为何不说情人眼里出武则天呢?他太强悍了,绝大多数男人不喜欢女人比自己强。 情人眼中的女人,是最温柔的,散发出很多的优点。 恋爱中的女人可以为男人牺牲一切。 西施可以说是恋爱中的女人的最好的代表 所以说情人眼里出西施是很恰当的

爱她,就不要管她是西施还是东施,是吧?爱情不是靠外表来产生的,我爱我的女朋友,就会给她一切,包括她的缺点,爱,让我沉醉!