晚婚有什么奖励?

全部回答

凡男年满25周岁、女年满23周岁初婚的为晚婚。 女方年满24周岁生育第一个孩子的为晚育。女方年满23周岁初婚,生育第一个孩子时尚不满24周岁的,可享受晚育待遇。 符合晚婚年龄依法登记结婚的初婚夫妻,增加婚假7天。 符合晚育年龄生育第一个孩子且领取《独生子女父母光荣证》的,女方可享有晚育假30天,男方享有护理假7天。晚育假和护理假期间待遇按出勤计。

呵呵~~有13天的婚假. 如果夫妻双方都是独生子女,不用奖,国家有规定可以生两个孩子.有一方是少数民族也可以多生一个.

你想有什么奖励!中国晚婚的人太多了吧!这样还要向国家要奖励!

晚婚就是多了一个星期的婚假

晚婚假哪有15天啊。我在北京,晚婚假就是由原来的3天增加到10天。晚婚后就是晚育,可有奖励产假30天。没有别的了。 晚婚的概念:男满25周岁,女满23周岁初婚。 晚育的概念:女年龄满24周岁零3个月,生育第一个子女,可享受1个月的奖励产假。晚育的在办理《独生子女光荣证》时方便、快些。

没有