大家给我看看我的申论能得多少分呀

  大体上是这样的: 题目 解决突发性公共危机事件凸见政府职能  解决公共性危机事件已经超出了问题的本身,他不仅仅反映解决人民群众切身利益的问题,更重要的是凸见出政府在管理突发性公共危机事件的能力,体现出政府在构建和谐社会进程中的扮演的重要角色。  解决公共性危机事件,提高政府公共危机管理职能,不仅仅是一种社会理想,更是一种社会实践,因此,政府要从思想上、组织上和政治上高度认识,加强公共危机的政策引导。
  一是要把提高政府公共危机管理职能作为处理公共危机事件的思维。二要把提高政府公共危机管理职能作为执政理念。三要把提高政府公共危机管理职能作为处理突发性事件的原则。  在社会主义市场经济条件下,政府具有三大职能,一是国有资产的拥有者,二是公共事务管理者,三是宏观调控者,因此,政府要在完善社会主义市场经济条件下,针对突发性公共危事件,在体现社会主义制度优越性的基础上,加大经济的投入力度,为解决突发性公共危事件提供基本的物质保障。
    解决突发性公共危事件,提高政府的公共危机管理能力,还必须做到两点,一是抓工作创新。二要抓发展。只有抓工作创新,才能解决面临的越来越多的新问题、新困难,才能提高解决问题的能力。另一方面,政府还必须坚持以科学发展观通领的经济工作全局,把发展作为执政兴国的第一要务,只有抓好发展这一主题,才能提高解决问题的制度化、规范化和程序化,才能凸见政策的科学化、民主化,才能从根本上提高政府应对突发性公共危事件的能力。
    解决突发性公共危事件,政府还必须坚持执行目标管理体制建设。所谓执行目标管理管理体制,就是指政府的公共管理政策必须具有超前性和行政责任追究的有机结合。政府就须要把执行目标管理管理通领工作的全局,使政府的各项政策措施具有科学化和实际指导意义。  政府提高解决突发性公共危事件的能力,还必须坚持走群众路线,建立和完善在公共危机事件中的群众利益诉求,并合理引导群众,以主人翁的姿态参加到整个公共危事件的处理过程中,并把群众满不满意作为衡量政府解决突发性公共危事件的能力的标准。
    总之,在构建社会主义和谐社会的进程中,提高政府解决突发性公共危事件的能力,是万事之基,因此,作为各级政府,要从不同方面,不同层次做好解决影响社会政治、经济发展的各种问题,提高政府的公共管理职能。  大体上就是这个纲,各段中加了一部分现实事例,我也记不清楚了。
  整体结构就是这样,各位同志们给打个分,看看能得多少。

全部回答

有致命的缺陷,就是条理不清,看起来很不爽,还有无具体措施,大话连篇,不过文字运用的还可以的,估计可以得25分左右,及格吧

从本文看,你文字功底尚可,语句通顺,但围绕“如何提高政府应对突发公共事件的能力“ 这个中心主题不紧,而且逻辑不够严密,以我当过5年老师的经历来看,如何你的原文与此贴差不多的话,你分数在60-73分之间,最有可能在65分左右。