大家看看这样的申论结构能得多少分呀

  题目: 解决突发性公共危机事件突现政府职能第一段: 解决突发性公共危机事件,不仅仅反映问题的本身,更多的是突现政府解决突发性公共危机事件的能力。(提出论点)第二段: 解决突发性公共危机事件,完善政府公共管理职能,不仅仅是社会理想,更是社会实践,因此,政府要从组织上、政治上加强引导。
  第三段: 解决突发性公共危机事件,是在建立和完善在社会主义市场经济条件下,逐步完善政府的三大基本职能,是提高政府解决突发性公共危机事件的能力上提供政治上和经济上的保障。第四段: 解决突发性公共危机事件,需要完善政府工作的执行目标管理体制建设。(制度建设)第五段: 解决突发性公共危机事件,需要政府从两个方面来提升自身能力建设。
  一是抓发展的能力,二要抓工作创新。(科学发展观)第六段: 提高政府解决突发性公共危机事件的那里,政府还必须坚持走群众路线,完善突发事件中群众的利益诉求机制,合理引导群众,并使群众以主人翁的精神参与到事件的处理中来。结尾: 引申到构建和谐社会上来,把政府公共危机管理职能做为衡量政府在构建社会主义和谐社会的标准。
  大体上的提纲就是这样,各位大虾们给看看能得多少分呀。

全部回答

你在真正回答的时候应该不是写的“突现”,而是“凸现”或“凸显”吧。

30分左右

考完了就等着呗.这种主观题每个人见解不同,没必要拿出来问.问也没用,我们都不是改考卷的.....

第一、二段我觉得没有必要,主要是“提高政府应对...的能力”。但文章总体还行。40分看能不能打25分?

60--70分左右吧.