QQ界面隐藏后怎么弄出来呀?

我有两个QQ号,一个是 0,一个是 2。我同时把它们打开了,然后我把 0的界面隐藏了,听说按CTRL+ALT+Z就能弄出来,但我按了这3个键,怎么弄不出来呢?怎么样才能弄出来呢?

全部回答

你的弹出窗口热健可能已经因为你同时打开了两个QQ而被占用了,方法很简单,你可以看看你的电脑左面右下脚,你可以双击那个QQ的图标,然后就可以看到你被隐藏的QQ的界面了 还有就是你可以重起电脑,然后在重新打开QQ,然后在QQ的个人设置里面设置该QQ的热健,比如说Alt+Z之类的,把两个QQ的热健设置为不一样的,这样就可以在隐藏了界面以后按热健就可以看到QQ了

默认热键Ctrl+Alt+z只能呼出第一台QQ 建议更改一下热键

双击托盘的QQ图标就行了

Ctrl+Alt+z 三个键一起按... 如果出不来,那就是你改了设置.. QQ设置→系统设置→热键设置→提取消息→改成默认热键.

在QQ系统设置里,选择热键 对每个QQ号使用不通的热键就可以分开打开QQ界面了,

你自己看一下你设置的热键是什么啊?