公务员考试成绩什么时候出来

同上

全部回答

12月26号可以通过电话查询,这是最快的方法

要到12月底

12月26号把

  报名、笔试、资格复核、结构化面试、心理测评、体检、政审考核和公示的时间、地点、各阶段考试成绩或考核结果、正式录取人员名单在陕西省政府公众信息网 、西安人事考试网 、西安市人才网 公布(以西安人事考试网 为主)。
  (本次招考公务员的所有信息请报考者密切关注西安人事考试网 )咨询电话:029-87295839 88360325 88360296 我看到你的地区问题是陕西西安所以提供以上网址、电话,大约在12月26日开始查询。

也可以通过网站查询