我想去日本旅游,大概多少银子

虽然不喜欢日本和日本人, 但日本的礼品还是很有意思的, 购物(小礼品/饰品)那里比较集中啊

全部回答

    大家都说日本玩的地方只有东京,大阪,京都。其实除此以外也有其它的地方的,比如说?_縄,那里比较热,有点像夏威夷,不过夏天去的话是最好的哦!(虽然有点热)还有金?g也是一个蛮不错的地方,在日本人的眼中它是第2个东京。

   冬天的时候去玩的话还不如春天或秋天,这样在大自然的改造下才会有一些看头。  要买礼物的话,不一定要到大商店去买的,你可以到那些小店铺,价钱也不贵。赶上好的时候或许还有大减价,看你的运气了!!! 大概的来回最低9千多是要的(看你怎么消费了) ps: 如果那里有人的话会比较好一点,宾馆费比较贵。

说实在的,日本消费是很高,但也是值得一去的,如果现在去可能不是季节,因为日本的冬天很冷,最好是三四月分,那时刚到樱花开放季节,也是日本最没的季节,当然日本的交通是很拥挤的,至于费用方面你最好先看你的时间长短,再做打算,但首先一两万还是先要准备好的。

日本旅游是消费最高的 现在的季节没什么好地方去 如果真的要去的 东京 大坂 早几个月 去京都是最好的 明年去吧 。

你可以先拿1万