去日本旅游6天左右要多少钱 我想去日本旅行?

去日本旅游6天左右要多少钱 我想去日本旅行,可是我不知道不算自己要买的东西,去日本的机票和酒店还有签证加上大概要多少,我是北京出发的

全部回答

匿名用户

  我今年新年的时候跟众信旅游去的,东京一地+富士山,住的华丽丽,而且赶上春节,所以还是比较贵的,差不多8000,所有的都算上,如果不买东西的话,我们有一顿饭是自理的,日本消费还是不便宜的,我买了一碗拉面人民币就要60多,我还没怎么买东西就花了6000多。
  。。我们团有人买了2w多的东西都是很正常的,说不买不买,到了什么都想买啊啊啊啊,所以建议你多带点儿 有备无患,如果你嫌太贵了,还是换个目的地吧。。。 。

匿名用户

估计在7000左右