一天大概多少钱够啊?

   去日本旅游,一天大概多少钱够啊?,下个月去日本旅游,东京,京都一共十天。 请问有经验的朋友,在日本旅游,吃饭,交通,门票加一块,一天大概多少钱够啊? 我的预计是一天1万日元,够吗? 我的计划是:吃饭都在档次还可以但是不是很次的餐馆,晚餐偶尔去一些高级一点的地方小资一下。
  听说日本的公园有些是免费的,但是不知道博物馆之类的地方大概收费是怎样的。我已经将新干线的钱拿出来单放在一边了,所以剩下的交通方面的开销只有地铁和taxi。一天一万够吗?不够的话我要赶快去换了,英镑这几天跌的厉害! 先谢谢大家了。

全部回答

其实toyoko-inn不错,全日本连锁,地段都不错,一般是5000-6000yen/night single room .