请问现在改名字好吗?

现在我家要改户口薄,我想趁机会去改一下,我的名字,出生年龄,可是我都20岁了,有了身份证,那该怎么办呢?会不会好麻烦呢? 要开什么证明. 如果改了(名字出生年龄)我以前的毕业证还有用吗?

全部回答

不怎么好改,名字好像还好点,不好改是年龄,你现在20岁,在农村一般到了定婚、结婚的年龄了,户籍管理处的一般都很重视这个问题,其实你像他们问一下就行了。     至于毕业证,你说呢 名字年龄都不对了,你说还有用吗????你说是你谁信啊!!!!

如果原来办户口时填错了好改,否则很麻烦,改年龄更不可能.