我现在想哭,男友在上班,我能找他出来吗

全部回答

如果你觉得把他叫出来能解决问题的话,那么就打电话吧

想叫就叫呗 哪那么多的想法

看他的工作是什么性质的啦!?~ 方便出来吗?!` 如果出来会影响他的工作就要最好不要!~ 等他下班再叫他,如果很方面的话,那当然可以叫的啦!~

以前我上学的那会 我的初恋跟她们的室又吵架 完了跑我这来受苦 我当时也不怎么了跟个SB是的 还说了她一顿 现在想想真后悔

还是不要吧,影响到工作还是不太好,最好还是找好朋友出来聊聊,让自己冷静冷静吧!不然也会影响他的工作状态!

可以呀!