宝宝嘴里起疱疹怎么办啊,需要吃什么药,

宝宝嘴里起疱疹怎么办啊,很疼,还不吃饭,21个月,多久能好.需要吃什么药,打什么针能好的快.我要宝宝能好的快点,用什么药啊

全部回答

打消炎针,几天就好了,再吃点药.

我的宝宝得过,去医院后医生开了两种药:同欣(利巴韦林颗粒)和再克(头孢克洛悬浮剂),味道还好宝宝能接受,二到三天就会好,一天三次每次一包,

还是去看看医生

在搜索引擎中打一个“疱疹”,就会出现名医名院治疱疹的信息,好象河南郑州有一个姓牛的大夫,也可以是其他的大夫,咨询一下他们!

我的孩子也得过疱疹,鱼金打了6针,口服新博林就好拉,但是我建议还是去医院一趟,对症下药,孩子病才好的快.

最好的办法是去医院看看,因为孩子太小了不能随便的用药,不能马虎。