初中物理问题

近日学了初二物理的关于物态变化的知识,有一道题是了解关于雨,雪,云,雾,露,霜,冰雹的成因以及一切和这个有关的东西,例如液化的温度,条件,下落的原因等等一系列的问题,希望知道者可以尽可能的回答,告诉我网址更好,我的QQ是 2,有意者可以与我联系,谢谢!!

全部回答

给你两个网址,解释的很详细的。

这位网友请进入爱问天问中看看,里面有问题有解释很全面

固体、液体和气体是物质存在的三种状态,随着物体的温度变化,物质可以由一种状态变成另一种状态,这种物质状态之间的相互转化叫做物态变化.