如何学好初中英语and物理

我现在上初二了,对于物理还没有找到很好的学习方式,而英语是我的弱科,所以我想请教大家,希望哥哥姐姐们能教教我、、、

全部回答

我初中物理入们主要是多做题,厚厚的一本参考书认真作了一边不懂得问老师,还借老师的资料看,成绩自然很高.知识点一定要弄懂. 英语还是搞懂单词和语法,尤其语法,对以后会有很大的帮助. 朋友认真学啊学习是一件苦差使

物理的学习靠的是你的理解力,而英语学习不一样,靠的是你花的时间,你可以去才 子 英 语 那里去学习学习,会让你有很大的进步的!

我还是比较喜欢 才子英语 多些,那里的课程顾问态度不错的,服务很好。报班前我就打过很多电话问了很多问题,都得到了很详细的解答,不像有的机构,我去咨询还爱理不理的,趾高气扬的样子很看人不来。现在上下来,我感觉老师教得很不错,有时候网络有问题他们的技术顾问立马就给解决了。网站首页中有免费测试的哦。每天晚上8点有免费试听课程了。