精灵牧师PK为什么不用种族特有的流星技能?

全部回答

精灵天赋:影遁:激活后在静止并处于非战斗状态下的时候进入潜行状态。能与德鲁依和盗贼的潜行叠加。10秒冷却(主动技能)  迅捷:提高躲闪几率,闪避率+1%  精灵魂魄:死后变成小精灵,提高移动速度+50%。  自然抗性 :提高对自然法术的抗性+10。 无流星技能,那是小德拥有的技能!

攻击不怎么样 而且吟唱时间长 在这个时间你要挨打 你一个布衣能挨几下? 所以不推荐使用 MS PK一般用的就是暗言:痛 跟恐惧 心灵之火是一定要开的。。

NE牧师确实有个特有的技能,叫什么忘记了,和放流星一样,单体攻击,通道魔法。不过这是神圣系的,如果是暗牧的话,开了暗影形态就没法用了。

因为容易打断 且要站着不动

个人 yy好象是因为 泰兰德 在精灵主城牧师学习的地方 精灵牧师才有的碎星啊 3c 里拆建筑一流的说

碎星 [7级] Starshards 戒律 58 505 法力 瞬间 30 码 暗夜精灵牧师专有技能 召唤流星雨落到敌人身上,在6秒内造成798点持续奥术伤害。 表面上看还不错 但是因为是通道魔法,太容易被打断了,再就是性价比太低,费魔太厉害,PK的话有精神震爆和鞭笞都比这个要强吧~