暗牧高手进啊

暗牧PK怎么样啊,升级快吗?LM方用那个种族的牧师好点,能说明理由就太感谢了

全部回答

     楼下的各位,你们请看清楚点楼主的问题。他前提是说暗牧PK怎么样,练级快否,还有LM那个种族练暗牧比较好。 本人LM精灵暗牧,先说练级。因为JL天赋碎星是单体攻击,先振爆+痛+盾+碎星,这样可以单练到出暗影状态。
  不用先加神牧或戒牧[加戒律练级也蛮快的]。  戒律加满盾是必要的。40刚可以出暗影状态,不过本人提议先别出怎么快,最少戒律要加满盾才出暗影,那样练起来比较快,可以和盗贼刷的一样快[只是要喝蓝,浪费点时间。
  不过贼到40的一般都偷点钱吧,时间差不了很多的]你加有精神分流的话,一般满蓝可以5--7个怪这样[要懂得节约用蓝哦]~ 楼下很多人都说矮人的防恐惧很好用,其实在实战中。  一般很少用的~在说你下副本的是神牧和戒牧的事,很少暗牧能上主力伤害的,至少我们F没见过[不代表其他F]精灵的影盾是个非常好的技能,不管在战场和野外还是在决斗或者被杀之后。
  举几个例子;在战场里,MS是对方眼力仇恨最高的一个[贼他阴人仇恨高,但是他可以隐身]一般在混战的时候暗牧的蓝很快用完,所以当你觉得看快没时就把头像都取消,当你同伴把你打的那个BL杀了之后,你就可以喝蓝吃面包了。
    如果情况紧急,喝上几百蓝都可以参加战斗了。要知道那几百蓝可能把对方给杀了或者能让自己保命也~在野外。被杀了,我去复活马上给自己+盾后影盾。在给他个振爆+痛+电/来近就恐惧。
  实在不行就复活马上影盾+炉石。HOHO~ 在说决斗吧。不说怎么多,就说骑士吧。让MS最头痛的就是不够蓝和他磨,不怕。  恐惧他就跑远点喝蓝。因为有些被恐惧的他不会一直看你的跑位,最多是看一两次,而且很快。
  如果成功喝蓝的话。就赚到了,看到他喝蓝吃面包马上吸蓝[吸蓝前还是影盾状态]反正就是你赚多过他。能喝多少算多少。 个人认为,亡灵的瘟疫虽然好用,但是耗蓝多,单条的话亡灵可能手选。  但是能活到最后的才是最厉害的,虽然你伤害高,但是你别忘记你穿的可是布衣。
   好了,说了怎么多,有点腰酸背痛,如果还有不明白或者想了解更多在来问我吧!。

看了还要自己动手,实践和别人的经验结合就好了

    各有优势吧。 论属性最好应该是矮人,防恐惧。选这个的一般都是看准了满的高级副本。身材矮小,pk和隐藏也有一定好处。(这个可别笑,真是这样,一堆人里面经常生存下来的是侏儒和矮人。
  ) 论升级和PK,人类也不错。天赋的感知一定程度上解决了比较怕贼的问题,种族牧师专有的一个大加血技能都很不错。  声望加成也可以为你省很多时间和钱。女牧也比较漂亮。 暗夜从属性上应该说不算最好,感觉种族牧师专有的一个减少远程伤害的BUFF技能还不错。
  不过,精灵MM实在是漂亮,坐骑也实在是拉风,还是忍不住选了精灵。还有一点,精灵的影遁比较好用,打完怪或者复活之后,找个地方坐下吃喝开着影遁,同级的敌人基本无视你,PVP野外生存极其方便。  我就经常看到远处红字一闪,马上找棵树后影遁,就看见敌人团团转找你,基本相当于半个贼,只有我先手偷袭,方便很多。
   说到pk,暗牧绝对很强,看你怎么操作了。说到升级,暗夜的影盾比较方便一些,死了都不怕被人守尸体。 看你怎么定位了,个人觉得纯为了强而选牧师的很少。  一般GG选牧师为了好看,或者职业稀缺,MM选主要就是为了好看、好操作和好人缘。
  所以几乎你就看不到男MS…… 。

木刀之龙你别误导别人了,你给我建个侏儒牧师去看看?

暗M PK不怕别的职业,估计就怕碰见暗M, 这样的话矮人牧师30秒一次的防恐惧就很有优势了。

暗MS的PK很BT了, 我45的时候被48的亡灵ZS偷袭反被我杀 到50的时候一定要优先强化盾