哪个知道联盟牧师是怎么解暗影牧师毒

我是一个联盟牧师,我郁闷的是杀不死部落牧师,因为我每次放暗影毒,他们都会解毒,可是我就不能解,最后死的还是我自己.要是谁知道.能告诉我吗.我在这里谢谢了?

全部回答

  我想知道暗影毒是什么东西……牧师不会放毒的吧?? 如果你说的是暗言术:痛之类的……那是魔法不是毒,牧师有一个戒律系技能叫做驱散魔法,可以从友方目标身上移除有害魔法或从敌方目标身上移除增益魔法。
  就是说可以把自己身上的痛,鞭笞之类的解除,也可以驱散掉对方的韧或野性印记之类的buff。 这个技能18级就可以学了,你还可以装一个一键驱散dec插件,可以通过快捷键自动驱散列表中的各种debuff。

请用矮子MS,有防恐惧结界和石肤。打亡灵MS比暗夜、人族的有优势。

..................佩服LZ 亡灵MS的2个DEBUFF 暗言痛和噬灵瘟疫 此乃2种不同类型技能 痛为魔法(请用魔法驱散) 噬灵瘟疫为疾病(请用解除疾病) 估计LZ是在暗影形态下 故解除不了噬灵瘟疫(暗影形态下只能用魔法驱散) 谢谢昂

牧师不能解毒只能解魔法。 亡灵牧师有一个很强的瘟疫是属于毒,牧师解不了。 估计楼主说的不能解的就只有是这个了,这个噬灵 瘟疫伤害高,还能给施法者补血。