要靠研究生,那么应该学好哪几门课?

如考华东理工大学?那又是哪几门课?大约是会在2009年考研

全部回答

专业课第一,英语第二,政治次之。以你现在的情况应该是大一吧。现在你应该还没学专业课的吧。故你可以先把英语学好。所以要很抓英语,等大二就要很抓专业课。

我觉得你要想2009年考研,现在需要你做的就是好好学习英语!!!多背单词,多看阅读!!!增加你的单词量,和提高你的阅读理解的能力!!! 考研需要考英语,政治,数学,专业课!!!这几门功课,你都可以再2008年再准备!!! 从现在起,就好好学英语吧!!! 加油!!!

政治 英语 专业课