E398用储存卡储存音乐,装在手机上能不能直接播放呢?最大是扩展到1G吗?

同上~

全部回答

当然可以播放,要小于或等于192KPBS的MP3. 最大支持1G,但是市面上只有最大512M的卡,推荐使用MICRO SD卡,红色的,速度较快,终身包换.

有一点,受到硬件解码的限制,播放192Kbps的MP3歌曲或者以下.超过192Kbps的歌曲不能被正常的播放.同时他也只支持,MP3格式.在官方的资料里面,E398最大支持1G的的密你T-Flash.不过市面上最多的还是512M的.其实对于这款手机,我个人认为512M完全够用了.因为它不支持有声摄像,光放歌进去,你一次也听不完了.

只要是手机能识别的格式就能播放。但是只能扩展到512M。

如果音乐解码一样可直接播放的.最大扩展128M

能~~~~~~1G随你 但512就够了吧~~~~~~~