摩托罗拉E398如何察看内存卡内的所有内容

全部回答

    在E398手机上还不能一下查看到内存卡的所有内容,只能通过“菜单键---》多媒体---》声音(图片/录象)----》菜单键---》转换存储装置”对声音/图片/录象的内容进行一一查看的。
   当然你的MP3和图片等必须放在卡上对应的文件夹手机才可以找到,如MP3放在AUDIO(放在VEDIO其实也行),图片放在PICTURE。  在内存卡上有的文件是手机不能识别的话可能也是看不到的。
   要在电脑上查看的话,你可以将内存卡插到读卡器后,打开我的电脑,将查看工具栏的文件夹选项里,在里面查看选项里选择显示所有文件,就可以看到内存卡的所有文件(有隐藏文件的话也可以看到)。

切换内存查看,一个是手机内存,一个是卡的内存..或者把手机连接到电脑上查看,或者把把T-Flash卡放到读卡器(读卡器自己买)里插到电脑上看