打印机只有黑墨不出是怎么回事

我的打印机是联想3110。最近打印时黑墨一点都喷不出来。我把墨盒拿下来发现很脏,就用纸擦干净了,可是一试还是不出墨,墨盒最近才换的应该还有墨,我想可能是喷头堵了,可是我不知道喷头具体在哪个地方,怎么清洗它呢?还有为什么我的彩墨就没事可是黑墨老出问题

全部回答

喷头堵了. 找打印机属性--工具--清洗打印头---打印测试页.一般情况下,反复清洗几次就可以了.

黑墨出问题有好几种可能: 一是打印头堵塞,你先用打印机自带的“维护——深度清洁”程序清洁一下;(找到打印机然后点击“属性——维护——深度清洁”),同时也可以用“喷角检查”来看看你的喷头。 二是你的黑色墨盒有问题,最好买一个原装的墨盒试试。 如果以上都不能帮你解决问题,请送打印机维修中心,让他们一次给你搞定,然后教你怎样维护及处理,会省下不少麻烦。

墨干了!