太阳爆炸后我们还会存在吗/

全部回答

地球其实经常会爆炸,我们称之为“太阳风暴”。但我们还活着。

不会.太阳是万物生存的根本

太阳爆炸那是非功过50亿年后的事了人类早到银河外了

地球会比太阳先爆炸的,所以那时我们一定不在了

    放心,太阳爆炸前我们就已经不存在了。50亿年,太阳会变成一科红巨星,那时的太阳直径会到地球轨道,地球就不存在。 不过我们不用等50亿年那么久。 恐龙在出现了两亿年后消失了,我们来到这个世界不到1000万年,即使我们有比恐龙长一倍的寿命,也不过是四亿年,跟50亿年比太遥远了。

     此外,我们现在处在银河两个旋臂之间,在有1亿年就能到达下一个旋臂(物质高密度区),那时我们可能迎来下一次物种决灭的高峰。 生物大爆发及恐龙都是在地球处在银河两个旋臂之间时出现的,而恐龙消失时地球正处在旋臂内。