太阳不停在发生着核爆炸,产生的物质到哪里去了?

太阳会不会越来越小?几千万年前的太阳和今天一样大吗?

全部回答

太阳以核聚变为主。太阳演变的过程是不断膨胀,最大变成红巨星,之后变成白矮星(质量很大),最后成黑洞,地球也就被吸引进去了。

    太阳的质量没有改变,因为太阳核聚变后产生的能量转为光能,而光是没有质量的,因此太阳剧变后质量不改变。 聚变会产生新的物质,在太阳中心两个氢聚变为一个氦,然后聚变的能量慢慢往外输送,速度非常慢,差不多只有蚂蚁的速度吧,此时氦原子会向太阳的中心移动,当太阳的氢元素消耗完以后就开始第二步氦聚变,那个时候地球的一切生态都将湮灭,整个地球将会是一片火海。
     任何恒星在核聚变的时候都会产生新的物质,我们地球上的各种元素就是通过恒星制造出来的,但不是所有的恒星都会将制造的物质送给我们,一般只有比太阳大数倍的恒星在核聚变晚期由于在恒星内部聚变除了铁元素导致恒星不能继续聚变,从而使恒星的结构发生坍塌,大量物质被抛向宇宙,有一部分就落到了地球上,因此我们身上的金银都是通过大恒星制造出来并通过爆炸的方式送给我们的,这些恒星就是自然界的物质物质生产系统。
    太阳也产生物质,但太阳不够大,到了晚期不会爆炸,只会继续塌缩,最后成为白矮星。

不清楚呃,没人上去过。而仪器看到的就是几公里高的火焰,与氢弹原子弹磨菇云不同。没准现在的主流说法是错的或者说是极其片面的

太阳不会增大也不会变小(除外物理变化)。这些光飞不出系外,系内滚混,也会落在太阳。不用怕这怕那,用心出力在球内搞好人们必需的物质生产就行,别浪费××是好。

当然是一样的.

太阳内部主要是核聚变与核裂变,是原子的分解与组装过程,在这个过程当中会释放大量的能量,这种能量会以光,热,以及各种辐射的 形式释放到了太空当中去了。 想想一下我们地球接受到的能量,仅仅一点点就让地球感到温暖了,这只是极少部分的能量。试想一下太阳释放出去到底有多少能量。