为什么火箭老输?

全部回答

火箭的连败,球迷的矛头不得不指向范。甘地了。他的战术没有重点,即不重点进攻,也不疯狂防守,对姚明的使用也不高明,姚明拼命的犯规很大程度上说是他排兵布阵的失误。同时麦帝的缺阵让火箭少了精神核心,一个没有精神核心有没有好指导战术的球队能不败吗?

因为麦迪不在,而球队里有一个傻姚明,能力没能力,速度没速度,就是长得高,其他都不行,有这样的人在,你说能不输吗?

麦迪的连场缺阵,姚的发挥也是不尽人意。除了姚麦,火箭几乎再找不出好的球员。 老将维斯利和老巴里的发挥更是叫人纳闷,阿尔斯通的伤又使火箭的外线不堪一击

无得分手

我觉得队员之间还没有磨和好,也没有真正领会到范甘地的用兵意图.麦迪缺阵。

火箭的连败,球迷的矛头不得不指向范。甘地了。他的战术没有重点,即不重点进攻,也不疯狂防守,对姚明的使用也不高明,姚明拼命的犯规很大程度上说是他排兵布阵的失误。同时麦帝的缺阵让火箭少了精神核心,一个没有精神核心有没有好指导战术的球队能不败吗?