火箭队为什么老是输啊!

全部回答

主要原因是由于麦迪的受伤啊,缺少了他,火箭缺少了最稳定的得分手,还有他的组功,篮板,牵制作用. 而且没有了他,外围的投手明显感觉信心不足,还有就是外围的投手状态太差了啊. 另外,姚明的表现不够稳定啊! 当然,在其他方面也还存在着不少问题啊!!!

没卖底

因为麦迪不在啊

虽然篮球是整体,不过缺了麦蒂这根魂还真不行

麦迪不在

不可否认麦蒂是火箭的精神,缺了他火箭其他人就像掉了魂似的,防守守不住,进攻成功率低,失误又多,整个队就没什么气势,这么差的精神面貌不输才有鬼呢. 姚明的性格没有霸气,尤其是关键时刻畏手畏脚,无法撑起球队.在麦蒂回来之前,火箭是一支没有领袖的球队,因此总是在比赛进行到关键时刻时掉链子.