火箭怎么回事

为什么 老输给爵士啊 爵士 也没怎么强啊 都进西部第3了 看见爵士 就脚软了似的

全部回答

     火箭球风偏软,还是没有爵士强硬,这在篮板上很吃亏,本来火箭篮板球还是比较强的,但是对爵士却没有一点优势,甚至篮板球还以31:45输了十多个,不过现在随着斯科拉、兰德里的成长以及阿泰、洛瑞这些球风强硬球员的加入,相信火箭在这方面会有所改善。
   而且火箭队一直对防挡拆战术都没有什么好对策,现在布泽尔回归,爵士的挡拆战术又重现江湖,所以火箭在防守上没占到什么便宜。
     再者在控卫位置上小布和德隆根本不在一个档次上,小布在防守德隆时身体也很吃亏,但控卫替补洛瑞的身体素质不错,而且防守很强悍,如果对爵士时,用洛瑞防守德隆,可能情况会好点!!!。

JAZZ高原气候火箭集体缺氧 不是他们的问题 JAZZ地理猪场优势

你要知道。一年被蛇咬十年怕井绳嘛!

本来火箭的球风就没爵士强便,再加上送走阿尔斯通后火箭控卫线孱弱,布鲁克斯难堪大任,碰到德隆这样强悍的控卫基本无解,火箭送走阿尔斯通表明已基本放弃了这个赛季,下个赛季火箭一定会找个好控卫的

爵士不强,火箭连着几年都被别人KO掉, 不是爵士不强,实在是火箭强不起来

爵士是火箭和姚明永远的痛!