漫漫江湖路。。。

  麦哥把问题撤消了,不知道为何?我对我好奇的人再提:天骄~麦哥~老鹰~CHRIS~魔枪===得人们,你们都是哪个区的呢,多少级的呢?我先说我自己。我在网通一区北海。有一个73级刀刀,不要小看偶拉,偶可是小李飞刀的 9==的传人,偶叫如月飞刀。我的终极目标是奔向我理想的4转之地,不过有如唐僧西天取经般不容易啊。
  前路漫漫啊。。ONLYOU~伴我西天取经~咳,我在对我的狐狸精说。为了响应经济的浪潮,为了切实的深刻体会劳动人民的辛苦,我作为73岁的老地主婆,特领养了3个孩子,分别是56岁的大姐大叫夏娃之梦的女剑,聪明伶俐的28岁“婀娜弓女”的弓还有小巧可爱的医生“醉凝眸o0沉相思”以上是我的个人介绍啊,大家多多抬举啊。
  俗话说在家靠兄弟,出门靠朋友嘛!!谢谢大家捧场啊。(管理员说,小家伙,废话太多了)哦。。。黯然退台,大家继续啊。都是什么职业呢?最喜欢什么呢?多少级的呢 ?。

全部回答

我不才呀。。。一区长空 小枪65 小刀36 呵。。。有空来长空一起玩。真没想到在爱问里可以交到这么多朋友//