家里好乱请问朋友们有什么好的心得

家里怎么整理都很乱,老公的小东西很多,家里面积对我来说算是大的!不知道大家都怎么整理的!非常感谢!!!

全部回答

小东西多归纳好属一类型的放在一起,东西用完要物归原处 。还有一个最好的方法,有时间就整理。我想会好的。

给他自己个小空间

要是你不介意的话可以请个保姆帮你打扫啊 这样你就可以把你的心思放到别的地方去了哦,也许从此以后你就不会感到这么乱了哟

老公乱放的都给他扔了,这样他就不乱放了

准备几个箱子,或小盒子,把东西归类放,就不会出现这样问题了

家里要有足够的柜子抽屉,分门别类放东西.而且全家人都要有物归原址的好习惯.