教授.麻烦请教高中英语的语法辅导

望提供具体详细的语法学习资料最好加上配套练习.以用来自学 万分感谢.

全部回答

我觉得新疆出版社出的《专项无敌》蛮不错的,我们班全班都有在用! 高中的各项语法都包含有,而且配有进十几年的相关高考题以及针对训练。

练习+书本相结合

我想最详细的语法学习资料莫过于语法书了。有了语法书,你可以通读一遍,再根据你在具体学习中的碰到的问题,到语法书上去找答案,这就是带着问题学,有目的地去看。经过一段时间的努力,你一定会有收获的。 Good luck to you!