qq等级到了太阳级有什么用?????

请问qq等级到了太阳级有什么用啊? 听说可以建立免费群? 怎么操作高手支持下!!!具体有什么功能说明下

全部回答

     腾讯公司将于2005年8月15日推出新的QQ在线计划服务。通过累积活跃天数,您就可以获取相应的QQ等级。累积在线天数将有机会参 们即将推出的奖励活动和享受相关的优惠服务,而不影响正常的QQ使用。
   拥有QQ在线等级为太阳级别及以上的用户,可享受任意上传设置QQ自定义头像和建立一个QQ群的尊贵特权。   使用腾讯QQ(包括在线,隐身,离开状态),使用腾讯TM,或是在WinCE平台下用手机登录腾讯QQ,均计入活跃天数长。

  QQ在线等级由太阳,月亮,星星三个图标标识。 您可以在好友资料和好友资料浮出Tips显示中查看好友的在线等级。也可以在主面板自己头像的浮出Tips中查看自己的在线等级。   。

可以申请QQ群了 呵~这个没有多大的用处 有些人就专门盗这样的QQ 你要小心啊

原来是这样啊

可以建群和设置自己喜爱的头像,比如上传自己的靓相

只要在群目录下点右键选择“创建一个群”就可以了, 太阳等级除了创建群还可以上传自定义头像,把自己喜欢的图片作头像

直接申请群号就可以了 就像你申请QQ号码一样的