怎样申请大话号

全部回答

这个问题太简单了,你只要在大话的官方网站xy2.163.com上点申请免费帐号,然后你输入你的帐号和密码以及一系列的安全码什么的就可以了,那你就可以进入答话西游了,输入你的申请的帐号和密码就可以玩了,不过那很费钱的啊

有易网通行证就可以了,梦幻大话都可以用的。上梦幻来钱塘江找一个水晶圆圆的,我可以带你哦,不过才35级。是个女魔,骨精灵。 我大话在灵台仙境,女仙,才16,我们可以做朋友啊。

到大话的网站就可以了! !

打开大话之后,点申请帐号,然后点重新申请,按提示填写就行

打开游戏客户端,上面有申请帐号,我没记错的话好象点击之后会弹一个申请帐号的网站,记得不要忘记帐号。

最快的办法就是申请一个网易通行证,即申请一个网易会员就行了.而且还可以玩其他网易的游戏,并获得相关的服务.