为什么小偷会这么多?

  以前总朋友说:我的手机或钱包什么的被偷了,也就会替他们难过,现在这样的事却发生在我的身上,昨晚去上课,要公交车上,我的刚买的新手机也被偷了,在公交车上被偷已经不是第一次了,那些小偷的手段真的很佩服,为什么他们就是喜欢做这些伤天害人的的事呢?难道你们打算要偷一辈子吗?我真是恨他们了。
  唉!别说是晚上了,就是在光天化日之下,他们也照样抢,照样偷,简直就是不知天高地厚的家伙,也不想想要是别人偷你的东西,你会怎样想。要是被我抓到,我要在他们身上,现慢慢的折腾,折腾到人不像人,然后再把他们都枪毙,枪毙了后还要被狼狗咬。。。。。。。气死我了。

全部回答

1、不劳而获的社会风气存在;2、个人就业困难,生活贫困;3、治安欠佳;4、抓住小偷后惩罚不严;5、见义勇为者还是少。

小偷也得活啊~ 如果你在街上有个人说他原来是小偷现在改邪归正了你会给他钱吗~

为什么小偷会这么多? 全世界都有小偷,不管穷国富国,过去现在甚至将来,都会存在。 这是一个社会现象问题。 公安部门应加大治理力度 自己多加防范

没有饭吃,没有办法呀

社会福利几乎没有,人民的生活一年不如一年,小偷当然会多。这是必然的,也是中国特色社会主义初级阶段的优越性,下一阶段,不但小偷多,色狼,劫匪,杀人狂都会多。

比上班挣钱容易。主要的还是找不到满意的工作,或者被黑势力控制,身不由己。