你们谁相信世界上有鬼阿如上?

你们谁相信世界上有鬼阿如上!!!!!!!!!

全部回答

    我小姑子家是乡下的那种两层的楼房,楼上有个房间是空着的一般都没人进去,可是他姐带着小孩回娘家来玩了,就住那房间了,住了好几玩,每天早上起来就发现房门是开着的,就觉得奇怪,于是他爸就在那守了两个晚上,第一个晚上没事,第二个晚上就看见门自己开了,门是锁着的,风是吹不开的,然后第二天他爸就去请人来家里察看了,说是他家有鬼,都在家一年多了,还说他姐睡的那个房间墙上有个铁皮开关,现在的开关都不是塑料的嘛,说到这些,他爸就想起来了,他家厨房那里以前电死过一个人,三十来岁,刚好这个鬼也三十来岁,这些都是请来的那个“神”说的,我觉得好吓人哦,先是那个神说的三十来岁的鬼,房间有个铁皮开关,然后他爸才想起来以前他家厨房那个地方电死过一个三十岁的男人,说明那个神是不知道他家发生过这个事的。
    这应该不是巧合吧,这些都是我小姑子告诉我们的,她现在已经吓的回我婆家住了。