我不怕鬼

你们相信这个世界上有鬼吗?你们相信的话就来留言吧?其实我是个胆小鬼因为我不知道这个世界上有鬼吗!!!

全部回答

这个问题 其实类似于有外星人么? 对于未知的东西 还是留一份敬畏吧 有道是不做亏心事 不怕鬼叫门 人鬼殊途 正常情况下应该是相安无事的 从我个人的角度 我觉得难保没有 否则为什么不同民族都会有这样的概念? 就如同世界各地不同的民族都有关于大洪水的传说 而事实上 远古时期 人类记忆的早期 也的确出现过灾难性的大洪水

信则有,不信则无! 因为未知,所以害怕。

你如果不信,我可以教你最猛的招魂法

您都承认自己是胆小鬼了, 还问世界上有没有鬼. 以前我不相信世界上有鬼, 自从看到了您的自我描述(我也相信您是胆小鬼), 我相信世界上有鬼了 ------ 即使您是独一无二. 顺便说一句, 我也不怕鬼了. 因为咱们都能在这里提问题或回答问题 ------ 彼此彼此 .

鬼在心中~所以人们常说~心怀鬼胎~心中有鬼~

怕,就有鬼;不怕,就没有鬼!