谁相信世界上真的有鬼

昨晚值夜班,朦胧中听到钥匙的声音,睁眼后也有,坐起来后消失了(钥匙放在我的床头),同时身上觉得非常冷,有凉气。一的雍和宫的得道高僧,曾在这里见过一个女鬼(医院),请问真的有鬼吗?高僧会说谎吗?

全部回答

  这个么可能有 可能没 说绝对的有或无是不太现实的 一般医院里是被人认为出鬼的地方但是有几个人见过的 身为医务工作者应该良好的心理素质 你晚上如果心里越想就会越害怕不想也就没什么了找点自己感兴趣的事情做做 还有值班睡觉当然会觉得冷啦这是基本的常识 就像坐着比站着冷 躺着比坐着冷 高僧?如果他是高僧早把鬼抓了 现在和尚有几个是真的 保持一颗热情工作的心吧 鬼看见你也会吓跑的。
  。。 。

世界上没有鬼,但是我希望有,如果有的话人类就有不灭的灵魂,许多理论将被颠覆,而且如果我能见鬼一面,我觉得打开眼界, 非常高兴。可惜世界上没有不灭的灵魂也没有鬼,真是遗憾啊

可能是在浅睡眠状态时对外界刺激的特殊的解释,或是幻觉吧.身体的感觉可能是你的自我暗示,亦或是你感到冷了,再加上你很担心有鬼,所以你把这种冷和鬼联系起来了. 高僧也是人,人总会有错误的时候.何况气功也会引发精神疾病呢,太深的信仰会引发幻觉. 鬼也是人变的,我想好的人不会变成坏的鬼的. 不知生,焉知死.

世上根本没有鬼,人死如灯灭,化作一堆泥土而已.鬼是人造出来的,人又利用鬼来为人服务. 至于高僧说曾见过女鬼,我认为这位高僧相信有鬼,才这么说. 你要坚信,鬼是不存在的.