7个月的宝宝还没长牙?

7个月的宝宝还没长牙???

全部回答

长牙一般都是从六个月到一岁开始长牙,这都是属于正常的,不要担心了,出牙和遗传有关系的,出的早晚不同

我觉得应该没有多大问题,只是有些会比较早,有些比较迟长。我有一个朋友的女儿一岁零两个月,我上个月见的时候一颗都没有长,听她说这个月长了一颗出来!

宝宝长牙早晚受很多因素影响的,比如遗传,比如补钙情况。如果宝宝不缺钙的话,一般跟父母小时候的差不多时间长牙的。

七个月的宝宝还没长牙,不要担心的,多数宝宝是在十个月之前开始长牙的呢,我们家宝宝是七个半月开始长牙的,只要不缺钙就好呢。

我家宝宝十个月才开始长牙呢,只要平时没有枕秃、夜啼,个子发育矮小等缺钙的症状,就不用太担心了。