求推荐几部好看的电子书?

求推荐几部好看的电子书。。

全部回答

1,天魔神谭(老牌好书,越写越差) 2,太古盟约(与世无争的第一高手,却无法置身事外) 3,倾城战记(倾城给人带来的思考,很多很多) 4,武林旧事(剑有百家,其它武器几乎见不到了) 5,天行键(从小人物的角度看战争)

成都,今夜请将我遗忘。 养个女儿做老婆。

《昆仑》《千江有水千江月》《中国A组》《瓦尔登湖》《悟空传》《此间的少年》

小说?个人不是特别喜欢在网上/手机上看,费眼力什么的不解释。纸质书的话,《藏地密码》的话真心高能,每本都很神作。最近买了一堆悬疑类的像《不要相信任何人》,个人不是很喜欢欧美那边几十页才扯得上正题的节奏,所以这本书看得我那叫一个着急来着...还有日本作家东野圭吾的《不如去死》《毕业》《悖论13》,不过都还没有看过。顺便说一下,读客文库的长篇小说都挺好看的。