婆婆不喜欢儿子?

婆婆不喜欢儿子,喜欢孙子啦从医院生完儿子到现在,宝爸的地位就被打入冷宫啦,在医院里晚上睡觉的时候婆婆嫌弃宝爸占地太大,就把他往边上踹踹,是踹哦,回家后,在我上睡了一天还是两天,我忘啦,因为他不小心碰到宝宝啦,又被婆婆踹走啦,现在我让他来屋里睡他都不去,说怕被踹回去,真怀疑是不是她亲儿子啦~哈哈~

全部回答

我家不是,还是儿子老大,孙子老二,外孙老三,女儿老四,公公老五,女婿老六,我最后

呵呵一样,我婆婆整天抱着我闺女乖乖乖乖的叫个不停,我领着,出去玩一会就赶紧找过去了,太紧张孩子了,去哪都带着