上古世纪金色爱情时装怎么获得金色爱情时装价格及获得方?

上古世纪金色爱情时装怎么获得金色爱情时装价格及获得方式

全部回答

    本次我为大家带来的是上古世纪金色爱情时装价格及获得方式,感兴趣的玩家赶紧来看看吧~上古世纪金色爱情时装,作为最新上架的时装,为永久时装,同时,根据玩家性别的不同,分为男士和女士,男士为金色正装、女士为金色连衣裙,玩家可以通过获取都鲁鲁币,然后进行购买,具体的流程是哪些?上古世纪金色爱情时装之鲁鲁币的获取:玩家打开商城,选择推荐页面下的礼包,可以看大金锤,400点券或者是绑定点券可以得到10个,而且,购买10个大金锤,会赠送4个皇冠座金福礼盒,注意,只有皇冠座金福礼盒,才可以开出鲁鲁币,换句话说,玩家只有购买大金锤,才能获取到鲁鲁币;上古世纪金色爱情时装之时装价格属性:金色爱情时装价格为4000鲁鲁币,有没有吓你一跳?而金色爱情的属性,为近战攻击、远程攻击、咒术、治愈力+15点,同时,近战、远程、魔法暴击率伤害提高10%、极效治疗的额外治疗量提高10%、护甲穿透,魔法穿透,提高100、移动速度提高1。
    5%;上古世纪金色爱情时装,价格着实昂贵,但这引发了玩家的猜想,或许在今后的版本更新中,获取到鲁鲁币的途径,会有所增加,而玩家可以通过不同的途径,攒积到更多的鲁鲁币,目前来看,鲁鲁币商城中,道具价格都很昂贵,这也或将传递出一个消息,即为鲁鲁币的获取方式,在后期,会大幅度的增加。
    【上古世纪金色爱情时装】。