上古世纪领地介绍获得方式事项说明?

上古世纪领地介绍获得方式事项说明

全部回答

    上古世纪领地有什么用?在哪里?对于玩家有什么影响呢?下面我就来带大家简单的看看吧!今天给大家带来的是如何占领领地以及相关的事项说明每个远征队都有基本的目标,单纯的为了种地,生产,种树,砍伐,喜欢战争,等等。
  可以自由的设定远征队的目标。具体都有哪些呢?简单的,会有侵占等吧。  但是,更大的目标,没有更多的人员很难做到的有哪些呢?那就是:宣布远征队的领地领地在哪里呢?在海的那一头的“源大陆”就是远征队能占领的领地现有悉尼玛丽,诺伊玛丽,萨批玛丽,安殖之地等四个地区。
  那意思是,可以占领四个地方的领地。宣布领地有什么好处?宣布领地的意思是,以后这个地就是远征队的意思。  盖房子,种树,养家畜可以安逸的生活,因为是源大陆,可以随便种植“秘银树”。
  最大的好处是可以得到领地内所有建筑物的所有权,简单的说,可以得到撤销的权限。还有,可以收领地内所有建筑的税金。每个领地,存在特产品,例如,安殖之地可以得到燃烧的树。当然,这个部分不是只有远征队能得到,平民也可以得到。
    怎么宣布领地?背着“净化的秘银”到源大陆安装在守护塔就可以了。净化的秘银可以用诺亚的微素20个和德菲纳矿石10个制作出来。诺亚的微素20个诺亚的眼泪400个。德菲纳矿石10个德菲纳之星100个。
  诺亚的眼泪和德菲纳之星不能交易,诺亚的微素和德菲纳矿石可以交易。可以交给一个人制作。  (忘记国服这两个东西叫什么了,欢迎补充)净化的秘银,背着不能进行空间移动,像上一样坐船就可以了。
  目标是原大陆的守护塔。上面的片是,原大陆地区中的“诺伊玛丽”,净化的秘银只能用在有“守护塔”的地区。为了选择地理位置存在几个守护塔,只要守护塔激活,那个地区的其他地方的领地是不能宣布的。  远征队5测宣布安殖之地为领地的片,在守护塔出现剑,领地被占领的标志。
  那么领地是先得到的人是主人吗?虽然先被占领,但是也可以从远征队手里抢夺领地虽然先被占领,但是也可以从远征队手里抢夺领地。可以向远征队申请攻城的方法。攻城相关宣布。4测时为了守城,建城的瞬间,攻城战的话,为了守城做好防御准备,攻城方用电车一样的攻城武器做好攻城准备,万一通过攻城战,守城方失败的话领地的主人会变更。
    4测时守城方失败,被掠夺的瞬间。领地内的所有私有财产都会被攻城方掠夺。很可惜这次5测没有攻城战,期待攻城战的玩家要等到公测。拥有更多的领地,可以宣布国家哦,我个人对这个比较感兴趣,期待哦!。