贝欧莱奶粉怎么样啊?

贝欧莱奶粉怎么样啊,有妈妈给宝宝吃过的吗? 一个美国姐妹给我推荐一个奶粉贝欧莱,觉得比较陌生,也不知道是不是说的那么好,毕竟咱没去过美国啊,所以到这里来请教各位下。就是下面截图的这个奶粉

全部回答

        你说的这个奶粉是全有机的,在美国受欢迎度很高。美国著名的全食超市应该知道吧,这个超市选产品的严格程度就不用说了!他只选了两款奶粉,其中一个是贝欧莱Baby's Only Organic,另外一个是Earth's Best,这两个奶粉在美国都属于高端品牌。
    都是通过美国农业部有机认证(全球公认的有机认证机构)USDA Organic认证的,另外,美国的食品药物管理局FDA对其严格监管,整个生产过程必须保证全有机才可以的……所以这个奶粉买到原装进口的就可以放心给宝宝吃,质量是比较好的!。

没有给宝宝喝过亲说的这款奶粉呢,我给宝宝喝的是能健乐奶粉,现在喝了半年了,身体状态都特别的好,能健乐奶粉中含有野生核桃油的成分,对宝宝的智力成长和身体免疫力的提高有很好的帮助呢!亲可以了解一下哦!希望能够帮助到你!