BB吃 雅培喜康力奶粉好不好?

6个月BB 以前吃惠氏,比较热气,想转雅培喜康力奶粉, 好不好?

全部回答

    呵呵,不太同意楼上观点。我只给BB吃喜康力和金装惠氏。不是我迷信国外品牌,我是做食品加工的(但不做奶粉),因此知道配方、工艺和工厂管理对食品卫生和人体吸收带来的影响。很多东西看上去不错,添加了很多微量元素、活性成分,这些成分能在配方中稳定长期保存吗?即使能保存,BB能吸收吗?即使能吸收,真的对BB健康有益吗? 奶粉不是补品,是BB基础食品,以最接近母乳的配方,能信赖的品质和宝宝适应为接受标准。
    惠氏值得信赖,但确实有的BB吃了上火,排便不好。如果这样,就换喜康力好了。我隔段时间给BB换一下吃,免的口味太单调,但以BB接受为前提。

我们家BB现在吃的就是雅培喜康力奶粉,没有觉得有什么不好,可是也没有觉得有什么特别好之处,因为这些不是一天两天可以看出的。总的感觉还是不错,因为没有什么不良反映吃喝拉撒睡非常正常,只是要注意大便会是绿色的、深绿色,另外时间间隔应该适当延长,经验是0.5~1小时。

奶粉品牌不同.配方也不同.主要1看奶源.不要迷信国外品牌.这都是医院推荐.为何.大家都知道.有利润.可选择黑龙江奶粉.奶源好.2是国家免检.名牌产品.3是看配方.我家宝宝喝飞鹤核甘酸听.168元.里面有核桃油.而其他奶粉是大豆油.你说哪个更好.4是建厂时间.飞鹤建厂50年了.有保障.信我的没错