有喝过贝欧莱奶粉的宝宝妈妈?

有喝过贝欧莱奶粉的宝宝妈妈吗

全部回答

关于小众这个问题,楼主不用担心,只要产品好,被大家认识是早晚的事,不用太久,楼主就可以把食用有机奶粉的体验分享给更多的宝宝妈了。楼上还有人为进口商着急,您还真善良,但也确实多虑了,单独二胎政策一旦全面放开,贝欧莱的独家代理商不赚得满盆满钵才怪。越往后有机的天然的概念就越加深入人心,家长都舍得给宝宝最好的,我劝您跟人家商量做个贝欧莱的代销商,尽早分上一杯羹!哈哈

  这个奶粉确实不是大路货,买得起就买,买不起也别强弩。进口商可以说自己是为了中国宝宝喝上世界上最好的奶粉,可普通家庭经济条件有限,买的人不会很多,真为进口商着急。