7个月宝宝用安乃近滴鼻然后低温怎么?

7个月宝宝用安乃近滴鼻然后低温怎么办

全部回答

你好,根据你描述的情况考虑低温没什么问题的,放心吧

正常人体温度不超过37.5,高于38.5以上的温度需要给予退热处理,一般急性发热多是由于病毒感染引起,热程是一周左右,发热期间需要观察宝宝的精神饮食及面色情况。 目前依据宝宝用过安乃近后出现体温不升,有可能存在药物不良反应的可能,由于小婴儿体温调节中枢发育不健全,中枢神经对体温调定点反应稍差,一般情况下多可以恢复,注意保暖,避免反复使用退热药,多喝热水,必要时去医院就诊。