没有结婚证和准生证生个孩子需要多少?

没有结婚证和准生证生个孩子需要多少钱

全部回答

虽然说没有结婚证和准生证,现在说还是跟以前,有结婚证的人是一样的,医院不会多收费的。

你好,没有结婚证和准生证生孩子大概五千块钱左右,我和你情况一样,是顺产,花了两千多,医院还有返给我们一点。

你好,如果是没有结婚证和准生证生孩子一般情况下,顺产的话。也是花不了多少钱。

没有结婚证和准生证,现在说还是跟有结婚证的人是一样的,医院不会多收费的。

你好如果没有结婚证和准生证,这种情况现在医院都是拒绝生的,最好还是先把结婚证办了