钻石等级对照表是怎样的?

钻石等级对照表是怎样的?如果要买求婚钻戒,选什么等级的钻石好?

全部回答

匿名用户

    钻石的等级主要是根据钻石4C来决定,钻石4C分为重量、颜色、净度和切工,而每一天都是分为很多个不同的等级,所以每一枚钻石的等级都是不一样的,价格自然也会有所不同。而每个人对钻戒的要求都是不一样的,所以要买求婚钻戒最好是根据个人预算和对钻戒的要求来挑选定制。

  其实买什么样的求婚钻戒并不是最重要的,最重要的是在为另一半戴上这枚钻戒时要让她知道你到底是有多爱她,让她相信你能给她一生的幸福。  这其实也就是为什么那么多男士求婚时会选择那个一生仅能定制一枚,寓意一生唯一真爱的DR钻戒的原因!!!!。